Casa Gnomo

CLASE GRATUITA: Mundo Mágico

Domingo 22/05/22

4:00 pm Londres / 5:00 pm Madrid / 11:00 am Caracas y Miami

No te pierdas la oportunidad de aprender a dibujar esta casita de gnomo de jardín en una clase gratuita en vivo vía Zoom para toda familia. Solo necesitaras lápiz, papel, y lápices de colores ó marcadores/rotuladores para colorear al final de la clase.

La clase tendrá una duración de 45 min aprox.

Sí no puedes asistir a la clase en vivo, la montaré luego en mi canal de YouTube.

 

No dudes en contactarme si tienes alguna duda y compártelo con tus amigos.

 

¡Que tengas un lindo día!

¡Suscríbete a mi lista de correos y recibe el link de la clase vía email!

Al suscribirte recibirás información regular sobre ofertas, cursos, regalos como este.

Gracias por suscribirte, revisa tu bandeja de entrada y correo no deseado donde encontrarás el link!

Hola! Lamento decirte que ya todos los cupos de la clase están ocupados. Sin embargo, montaré la clase grabada en mi canal de Youtube DahyiTonns, te invito a suscribirte y verla por mi canal. Un abrazo, Dahyi.

Contacto

No dudes en contactarme si tienes algún proyecto en mente que quieras llevar a cabo.

+44 7947 749045