Curso de Dibujo para Niños Online - SAB

Monstruos y Criaturas Mitológicas estilo Cartoon

  • Comenzó el: 8 ene
  • 50 libras esterlinas
  • Curso online

Descripción del servicio

CURSO DE DIBUJO PARA NIÑOS ONLINE - MONSTRUOS Y CRIATURAS MITOLÓGICAS ESTILO CARTOON Potencia la creatividad de tus hijos por medio de técnicas y herramientas básicas que les permitirán crear sus propios personajes. Las clases están divididas en dos partes: teoría y práctica. Son clases interactivas y divertidas donde aprenderán jugando. Las clases son por medio de Zoom durante 6 sabados consecutivos. GRUPO DE LOS SABADOS - Fecha de inicio: miércoles 08/01/22. - Fecha de culminación: miércoles 12/02/22. - Duración de las clases: 1 hora c/u. - Hora: 2:00 pm hora Londres / 3:00 pm Madrid / 10:00 am Caracas / 9:00 am New York. Las clases las dejaré grabadas por una semana, en caso de que no puedan asistir a alguna de ellas. - Costo Total: £50. El curso va dirigido a niños entre 6-12 años de edad. Contenido del Curso: 1. Boceto usando figuras geométricas simples. 2. Rostro y ubicación de los elementos del rostro usando guías de dibujo. 3. Como dibujar emociones. 4. Exageración y desproporción de elementos. CUPOS LIMITADOS para garantizar que todos los estudiantes puedan participar de manera interactiva. Pagos a través de PayPal, Revolut ó transferencia bancaria. Contáctame para más detalles.

Próximas sesiones

Detalles del contacto

+447947749045

dvbydahyi@gmail.com

Bournemouth, Reino Unido