Taller de Dibujo para Niños de Halloween

¡Potencia la creatividad de tus hijos!

  • Comienza: 27 oct
  • 6 libras esterlinas
  • Location 1

Descripción del servicio

Dale las herramientas de dibujo que tus hijos necesitan y que no has encontrado de manera presencial. En este taller aprenderán a crear personajes desde cero. El taller de dibujo va dirigido a niños entre 6-10 años de edad, aunque puede ser para TODA la familia. - FECHA: Miércoles 27/10. (Si estás interesad@ en otra fecha por favor déjamelo saber). - HORA: 5:30 pm hora Londres / 6:30 pm Madrid / 1:30 pm Venezuela - COSTO: £8. ¡Disfruta de 25% descuento si te inscribes antes del 23/10!!. Precio con descuento £6 / €7.10 / $8.20 por familia. (Pago por medio PayPal, tarjeta de débito ó crédito). La clase se hará por medio de Zoom. ¡CUPOS LIMITADOS! Cualquier duda no dudes en contactarme ❤️.

Próximas sesiones

Detalles del contacto

  • Bournemouth, Reino Unido

    +447947749045

    dvbydahyi@gmail.com